Les pâtes aux oignons.
Ingrédients dépendant du nombre de gloutons invités :
Des pâtes - Des Oeufs - Un oignon.
1 - Faire cuire les pâtes.
N’oubliez pas de mettre de l’eau dans la casserole, du sel et un peu d’huile. Les pâtes sont cuites à point lorsqu’elles se collent sur la porte du frigo. Vous pouvez aussi essayer contre la vitre mais, eut égard aux passants, vérifiez que la fenêtre est bien fermée.
2 - Battre les oeufs dans un saladier.
Pensez à casser les oeufs avant de les battre, c’est plus digeste.
3 - Faire blondir l’oignon dans une poële
C’est là mon plus gros problème, je n’ai aucune idée de la façon de faire blondir un oignon mais je pense qu’il faut arrêter avec d’obtenir du caramel.
4 - Mélanger l’oignon aux oeufs.
En remuant dans le sens des aiguilles d’une montre, c’est mieux pour le karma.
5 - Egoutter les pâtes.
Pour les distraits, sautez cette étape, l’eau c’est évaporée depuis longtemps et votre casserole et son contenu, transformés en sculpture contemporaine.
6 - Mélanger le tout et servez.
Détendez vous, des invités polis ne vous feront ni reflexions ni reproches mais repartirons juste les poches pleines.
Voilà, normalement votre cuisine ressemble à un champs de bataille et l’évier déborde de vaisselle mais quel délice...
D’un autre côté je n’ai pas encore goûté, j’oublie toujours d’acheter des oignons mais je suis sûr que c'est excellent puisque conseillé par une personne que j'aime bien et à qui je fais un :bis3: pour la remercier de cette recette.