Crumble de dinde aux marrons et potiron pour 6 personnes
préparation: 20min
cuisson: 60min
6 filets de dinde - 300 ml de bouillon de légumes - 2 échalotes - 500 g
de potiron épluché et détaillé en petits cubes - 300 g de marrons cuits
(en bocal) - 200 ml d'eau - une petite branche de romarin - 1 pincée de
cannelle - 1 pincée de 4 épices - 2 cuillères à soupe de crème fraîche;
Pour les miettes: 200 g de farine complète - 100 g de beurre
1 Préchauffez le four à 180°C.
2 Mettez les filets de dinde dans un plat allant au four et versez-y le bouillon de légumes.
3 Faites cuire pendant 30 minutes.
4 Emincez les échalotes et mettez-les dans une casserole avec les cubes
de potiron et le romarin. Ajoutez l'eau et laissez mijoter pendant 30 à
40 minutes.
5 Confectionnez les miettes : mélangez du bout des doigts la farine et le beurre.
6 Coupez les filets de dinde en cubes.
7 Otez le romarin et l'eau de la casserole et écrasez les cubes de potiron à l'aide d'une fourchette.
8 Dans un plat allant au four, mélangez le potiron, les échalotes, les
cubes de dinde, les marrons, la crème fraîche, la cannelle et la poudre
4 épices.
9 Répartir les miettes sur le potiron et faites cuire dans le four chaud pendant environ 20 minutes jusqu'à ce que la croute soit bien dorée.
10 Servez chaud.