Pas pour moi parce que je n'en mange pas (je n'aime pas ça et ça a goût de sucre), mais pour quelqu'un d'autre...
Eh bien, j'en avais trois une petite, une moyenne et une grosse, la grosse ne veut rien savoir, depuis 17 heures ce soir elle est encore dans ma marmite !
C'est vraiment galère ! En plus avec ça on fait pipi tout rouge :oups:
Alors voilà pour ceux qui aiment :
TERRINE DE CHEVRE AUX Négresses
Préparation :la veille
Cuisson :15 minutes
Pour :6 personnes
3 négresses (cuites)
250 g de chèvre mi-frais
150 g de mesclun ou autre salade
3 cuillères à soupe d'huile de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre, cernaux de noix
Détaillez les négresses en tranches de 5mm et les étaler sur du papier absorbant.
Chemisez
un moule à cake (pas trop grand) de film alimentaire et alternez 1
couche de négresses et 1 de tranches de fromage salez, poivrez entre
les couches et arrosez d'huile jusqu'à épuisement des ingrédients.
Rabattez le film, disposez un poids sur la terrine et laissez au frais 12h.
Coupez la terrine en tranches et servir avec le mesclun assaisonné du reste d'huile et vinaigre et des noix.
Pas pour moi, merci.