Nombre de messages : 674 Age : 34 Localisation : Aix-en-provence Humeur : c'est dur le travail Date d'inscription : 02/08/2007
Sujet: Biscuits au chocolat Sam 04 Aoû 2007, 13:37
Pour 35 pièces :
- 90g de beurre - 100g de sucre roux - 1 oeuf battu légèrement - 45g de noix de coco rapée - 120g de farine complète - 75g de farine blanche avec poudre levante - 150g de chocolat noir fondu Préparation :
Préchauffez le four à 180-190°C (th. 6-7)
Fouettez le beurre et le sucre avec un batteur électrique jusqu'à obtention d'une crème lisse. Incorporez l'oeuf sans cesser de fouetter.
Ajoutez la noix de coco et la farine. Façonnez des boulettes de pâte que vous disposerez sur une plaque beurrée, espacées de 3cm. Aplatissez les boulettes à l'aide d'une fourchette.
Enfournez et laisser cuire environ 12 minutes jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur la plaque de cuisson.
Trempez les biscuits sur une moitié dans le chocolat fondu et posez-les sur une grille.
Voilà ce que ça donne :
J'ai testé la recette plusieurs fois et je peux vous dire que c'est un délice.