Dinde marinée au citron vertIngrédients : 600 g de filets de dinde
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 citrons vert
2 cuillères à soupe de menthe
1 ½ cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de curcuma
1 ½ cuillère à café de cumin
Sel
Préparation : 1- Coupez la viande en petits morceaux, salez légèrement et mettez-la dans un plat creux.
2- Arrosez la viande avec le jus des deux citrons verts et ajoutez les épices et les herbes ciselées.
Mélangez bien et laissez mariner une bonne heure au frigo.
3- Dans un Wok avec un peu d'huile d'oliven faites revenir vos morceaux de dindes préalablement égouttées (10 mn).
Lorsqu'elles sont bien dorées, ajoutez-y le reste de la marinade.
4- Aux premiers bouillons, c'est prêt ! Servez immédiatement avec un peu de riz aux épices par exemple...
BON APPETIT