Capuccino avocat crabeIngrédients : 2 avocats (+ 1 pincée d'épices à guacamoles)
1 pamplemousse rose
350g de crabe
50g de noix de cajou concassées
1 petit oignon doux
2 Cs d’aneth
jus de citron
Citron vert et tomates cerise pour la déco.
Préparation : 1- Dans un saladier, écrasez les deux avocats avec quelque sgouttes de citron et une pincée d'épices à guacamole
(juste pour relever légèrement l'avocat, inutile d'abuser)
2- Dans un autre récipient, disposez les quartiers de pamplemousses au préalable taillé à vif pour en retirer la peau blanche.
Coupez-les en gros cubes.
Ajoutez-y le crabe bien égoutté, les 50g de noix de cajou concassées, l'oignon doux haché, l'aneth ciselée et un filet de jus de citron.
3-Remplissez 4 verres en alternant les couches de guacamole et de mélange crabe.
Décorez le cappuccino d’une fine tranche de citron vert et d'une tomate cerise.
Servez frais.
BON APPETIT !!