1kg de tomates
1 concombre
1 poivton jaune ou rouge
1 oigon
2 gousses d'ail
200gr de pain de campagne rassis
25 cl de vinaigre de vin ou de xérès
10 cl d'huile d'olive
1 pointe d epoivre de cayenne
sel, poivre
Réservez 250 gr de tomates et 1/2 concombre et 1/2 poivron pour la garniture
Plongez le reste de tomates ds l'eau bouillante pour les peler
2pépinez et coupez les en morceaux
Coupez grossièrement le poivron et le concombre restatns. coupez l'oignon en rondelle et hachez l'ail.
Réunissez le tout ds un plat creux, salez poivrez, arrosez d'huile d'olive et laissez macérer 2 heurs.
Otez la croûte du pain mettez là à tremper ds le bouillon de volaille avec le vinaigre.
dans un bol mixeur, rassemblez les légumes à l'huile, la mie d epain et son bouillon, mixez finement.
rectifiez l'assaisonnement, ajoutez le poivre de cayenne.
c'est frais plein de vitamines et c'est facile.